Игровой автомат Ultra Hot — классические выигрыши

Игровой автомат Ultra Hot станет прекрасным выбором для гэмблеров, которые ценят классические симуляторы. Здесь все отвечает принципам старых гаминаторов: небольшое количество барабанов и линий, отсутствие дополнений и бонусов, использование фруктовой символики. Эмулятор обладает простыми правилами и отлично подходит для новичков. Также понравится он и опытным любителям покрутить катушки онлайн.

Основные правила слота Ultra Hot

Для игры в эмулятор, доступный без регистрации и смс, используется всего три барабана. Соответственно, и призовые комбинации должны состоять из трех одинаковых символов, выстроившихся на одной полосе. Что касается линий, то их здесь используется пять. В качестве символов игрового автомата Очень Горячий применяются:
  • различные яркие плоды, которые способны быстро поднять настроение;
  • надписи «Bar», хорошо знакомые многие азартным людям;
  • черные крестики, которые несмотря на мрачный вид все равно приносят вознаграждение;
  • яркие звездочки, освещающие барабаны;
  • семерки, давно ставшие обозначением большого выигрыша.
В слоте Ультра Хот нет специальных символов, поэтому игроки не увидят ни вайлдов, ни скаттеров. Но прелесть игрового аппарата заключается именно в его простоте. Особенно классическое решение понравится тем посетителям казино, которые уже давно увлекаются слот-машинами. Игровой автомат Ultra Hot станет для них прекрасным вариантом о прежних временах.

Возможные выигрыши в слоте

Величина вознаграждения в слоте Очень Горячий зависит от типа выпавших символов. Минимальный выигрыш принесет черный крестик. Три такие картинки увеличат ставку всего в 5 раз, но и это наверняка порадует тех, кто решился играть на реальные деньги. Максимальную же выплату по классике жанра приносит семерка. Тройное ее выпадение подарит игроку 750 ставок. Это заставит скакать от радости даже тех, кто предпочел играть бесплатно.