Игровой автомат Resident — шпионские приключения

Игровой автомат Resident с детективной тематикой позволит геймерам открывать виртуальные сейфы и добывать золотые монеты. Аппарат повествует о приключениях советского резидента, которые разворачиваются на 5 барабанах слота. Играть бесплатно в слот-автомат Резидент можно онлайн, без смс и без длительной регистрации, просто запустив демо-версию софта. Заходите на сайт и начинайте захватывающие приключения разведчика в «тылу врага».

Слот Resident: специальные символы

Гаминатор позволяет ставить на кон на нечетное количество 9 игровых полос. Максимальная сумма риска на один «лайн» — 25 кредитов. Если начали играть бесплатно, то вам положен бонус от симулятора Резидент — 1000 виртуальных монет на счет. «Обогатиться» гэмблеру помогут такие пиктограммы:
  • огненно-красный огнетушитель — по совместительству Wild знак, который имеет коэффициенты 500-2000;
  • золотые монетки — весьма прибыльные изображения, которые добавят в «копилку» слота Resident 200-5000 кредитов;
  • генеральские погоны — немного уступают предыдущим знакам и приносят от 30 до 500 виртуальных монет.
Весьма «скромные» по выплатам картинки гаминатора Резидент с изображением медали, книги, противогаза, пистолета. Максимальный коэффициент по ним — 100, 50, 20, 10 соответственно. Рискнуть по-настоящему можно, если играть на деньги в шпионский эмулятор Resident. Это возможность не только получить «порцию» адреналина, но и денежную прибавку к личному бюджету.

Бонусы и риск-туры автомата

Решили играть бесплатно в слот-машину Резидент? Это не помешает вам принять участие в супер турах от аппарата:
  • Риск-раунд — представляет собой классическую карточную игру и открывается всякий раз, как в слоте Resident выпадет выигрышная комбинация. Геймеру нужно верно определить какая из 4 карт «больше», чем у дилера. Удачный исход принесет удвоение суммы приза. Не получилось угадать? Сумма риска «сгорает».
  • Бонус «Сейфы» — запускается, когда на экране появятся min3 изображения с сейфом. Гэмблеру предстоит «взломать» 4 стальных ящика. Если в одном из них окажется динамит, то это означает конец раунда. Спасение геймера — огнетушитель, но он появляется только, если рисковать по-крупному в игровом аппарате Резидент.
  • Супер-тур — старт игры, если пользователь удачно прошел предыдущий уровень и взломал все сейфы. Перед гэмблером появятся 2 железных двери, за одной из которых томится радистка Кэт. Ее спасение положительно отразится на игровом балансе. Неудача и появление верзилы с наручниками — конец раунда.
Пользователи отмечают, что игровой автомат Resident имеет красочную, тематическую графику, динамичный функционал и доступный даже для новичка интерфейс. Хотите убедиться в этом лично? Запускайте в своем браузере игровой автомат Резидент, начинайте безопасное и увлекательное шпионское приключение.