Игровой автомат Lucky Lady's Charm: везение в каждом спине

Девелоперы из Novomatic — настоящие профи в создании аппаратов с оригинальным дизайном и щедрыми алгоритмами выдачи выплат. Слот Lucky Lady’s Charm (он же Леди Удача) именно такой — идеальный пример универсального гаминатора, доступного без регистрации и смс.

Особенности сказочного слота: от правил до «начинки»

Первое, что стоит отметить в обзоре игрового автомата Лаки Леди Шарм, — это его простота. Качество, присущее большинству пятибарабанных эмуляторов с удобной панелью управления. Чтобы сорвать реальный куш здесь нужно:
  • активировать до 9-ти линий;
  • сделать ставку (1-100 монет на каждую);
  • нажать на Start.
Дальше слот Lucky Lady’s Charm действует сам: запускает спины в ручном или авто-режиме на выбор гэмблеров (независимо от выбранной версии — демонстрационной или игры на реальные деньги).

Потенциал аппарата: когда щедрости не занимать

Результативные комбинации игрового автомата Лаки Леди Шарм — сочетания одинаковых символов, выстроившихся на одной или нескольких призовых линиях. Оплачиваются они в сумме:
  • 2–125 монет за коллекции карточных знаков;
  • 15–250 — за изображения четырехлистника и пенни;
  • 20–400 — за картинки с подковами;
  • 2–750 — за сочетания божьих коровок и кроличьих хвостиков.
Wild и Scatter игрового автомата Леди Удача представлены в виде портрета блондинки и хрустального шара. Первая заменяет на поле недостающие элементы и увеличивает ставку до 9000 раз, а вторая — запускает 15 фриспинов с тройными множителями. Магия и только, причем азартная и просто невероятно прибыльная.

Lucky Lady’s Charm играть бесплатно

Какие награды в игровом автомате Lucky Lady’s Charm можно выводить с баланса? Любые, но даже самые скромные из них дополнительно удваиваются в карточном риск-туре слота. Жмите под барабанами «красное» или «черное», отгадывайте масти и выведывайте секреты удачливости в игровом автомате Lucky Lady’s Charm — играть бесплатно тоже увлекательно!