Игровой автомат King Kong: азартный блокбастер

Игровой автомат King Kong способен доказать, что лучше азартного экшена просто нет. Особенно такого, где главный герой все крушит и ломает — ломает так быстро и уверено, как стереотипы о нестабильном везении в онлайн казино и непрозрачном алгоритме составления комбинация на барабанах. В игровом автомате King Kong все действительно честно — нужно только запустить и проверить, чем и советуем заняться всем отъявленным гэмблерам.

Особенности игрового автомата Кинг Конг в онлайн клубе Эльдорадо

Зрелищность и фанатастически щедрая отдача — две главных фишки, которыми объясняется безумная популярность игрового автомата Кинг Конг. Впрочем, сюда же можно отнести и его продуманный интерфейс, представленный:
  • стандартной пятеркой барабанов;
  • оптимальным количеством линий на поле — 25;
  • коридором ставок — 0,01-100 кредитов;
  • удобной панелью управления (на некоторых порталах используются версии с русифицированными комплектами клавиш для еще большего удобства контроля над спинами)!
Что касается иконок и их коэффициентов, то первые в онлайн клубе Эльдорадо представлены карточными знаками и портретами героев одноименной истории. Диапазон мультипликаторов довольно солидный — мин/макс выплаты доходят до 5 монет и 3000 за сочетания одинаковых картинок на линиях.

Играть бесплатно или на деньги в слот King Kong

В качестве резюме отметим наличие бонусов в слоте King Kong и дадим пару советов начинающим гэмблерам. Изменяемые режимы вращений Jungle Mode и Big City Mode позволяют повернуть спины в нужное русло для получения лучшей отдачи. Но чтобы их выпал шанс их протестировать нужно просто начать действовать. То есть просто играть. А вот бесплатно или на реальные деньги — вопрос второстепенный. Оставляем его вам! Администрация желает игрокам удачного выбора и стабильных, как в слот Gonzos Quest, удачных комбинаций!