Игровой автомат Keks — сказочная история в казино

Добрая детская сказка стала основой при создании слота Keks. При его активации вы окажетесь в гостях у старушки. Она угостит чаем с баранками и поболтает о жизни. Ну а пока вы будете вести беседу, в печке подрумянится Колобок. В игровом автомате он стал главным героем, который укажет дорожку к успеху. Слот-машина Печки предложена без регистрации и без смс, благодаря чему вы вправе изучить ее параметры и функции без доли риска. Для этого предусмотрены демо-центы, посредством которых осуществляются ставки. Играйте бесплатно в Keks, набирайте опыта и приближайтесь к джекпоту в размере 5 000 монет!

Все о параметрах слота Кекс

Игровой аппарат Печки интересен по исполнению и прост для восприятия. Его характеристики стандартны, и у вас не возникнет вопросов даже при первом знакомстве с эмулятором. Разработчики внедрили:
  • 5 вращающихся барабанов;
  • 9 оплачиваемых линий;
  • 1 – 200 монет для ставок;
  • специальные иконки;
  • риск-раунд.
Начните играть бесплатно в Кекс, чтобы вникнуть в азы. Выбирайте оптимальный уровень риска и жмите на «Start», чтобы на поле сменились элементы. Они тематичны и выполнены в виде колобка, самовара, балалайки, бубликов, гармошки, теста. Три и более одинаковые картинки онлайн-симулятора Колобок на активном ряду — это приятные презенты, размер которых указан в таблице коэффициентов. При сопутствии фортуны вы получите от 2 до 5 000 кредитов.

Особые символы аппарата

В игровом автомате Keks используются специальные символы, будь то Вайлд и Бонус. Первый выполнен в виде черной кошки и призван достроить сочетание до оплачиваемого. Он появляется на поле слот-автомата в случайном порядке, что увеличивает интерес. Призовая игра в гаминаторе запускается при появлении трех и более печек. Вам предложен двухуровневый раунд с участием бабушки и колобка, по завершении которого счет пополнится наградой. Здесь присутствует увлекательный сюжет, и вы получите удовольствие от развлечения. Играя бесплатно в Кекс, оцените свои шансы в риск-раунде. Его можно активировать после каждой комбинации. Это — карточная игра, где нужно угадать цвет масти. Если все получится, то слот Keks станет источником наград. Презенты приятны в тестовом режиме. Но еще больше удовольствия вы получите, если начнете играть на деньги.