Игровой автомат Beetle Mania Deluxe и веселые жуки на страже сокровищ

В 2007 году компания Новоматик порадовала своих поклонников выпуском многочисленных новинок, среди которых игровой автомат Beetle Mania Delux. В запрограммированных настройках игры — RTR в размере 94,19% и максимальный выигрыш в пределах 20 000 кредитов. Эмулятор поведает очередную, но от этого не менее забавную и интригующую, историю о жизни насекомых. Изучить все особенности модели, окунуться с головою в мир веселых букашек и играть бесплатно и абсолютно без вложений можно с помощью демо-режима. Развлечения без регистрации и с применением виртуальных жетонов давно уже пользуются популярностью у отечественных почитателей риска и азарта. Для тех же, кто предпочитает играть на деньги, лучше это делать, используя максимальные показатели игры — игровой автомат Beetle Mania Delux отличается довольно внушительной отдачей и частым формированием удачных соединений.

Слот Жуки Делюкс: параметры виртуальной модели

Слот Жуки Делюкс в интернет казино Эльдорадо включает в себя 5 вертикалей, 10 активных линий и 15 основных ячеек с символами. Диапазон ставок — в пределах от 0,04 до 10 монет. Наибольшая сумма, снимаемая за спин, достигает 100 кредитов. На панели управления вы сможете отрегулировать основные настройки, выставить число линий, выбрать номинал ставки и задать параметры автоигры. Здесь же находятся рычаги для активации таблицы выплат и для отключения звукового сопровождения. Для формирования удачных соединения достаточно трех (или даже двух) одинаковых картинок, выпавших последовательно по одной из линий выплат.

Игровой автомат Beetle Mania Deluxe: бонус-функции

Игровой автомат Beetle Mania Deluxe содержит следующие изображения:
  • забавную гусеницу;
  • летающую бабочку;
  • улыбающуюся улитку;
  • жужжащую пчелу!
Последний элемент здесь является не только самым оплачиваемым, но и выполняет роль Wild-символа. Комбинации с пчелами принесут вам до 5000 ставок. Остальные соединения сделают вас богаче на 5-1000 монет. Основные изображения разбавлены картинками с карточной колоды. Три божьих коровки подарят вам 10 фриспинов с двойными коэффициентами. Если во время бесплатных вращений на барабанах появится еще один бонусный символ, все начисленные за раунд монеты удвоятся. Активируйте гаминатор прямо сейчас и получите щедрые выплаты от знакомых насекомых! Есть и другой отличный вариант — игровой автомат Lucky Haunter, в котором вам уже предстоит стать бывалым охотником.