Игровой автомат Beetle Mania — классический слот

Игровой автомат Beetle Mania от разработчика программного обеспечения Novomatic — красочная и позитивная онлайн-игра, которая придется по вкусу как новичкам, так и опытным пользователям. Забавные насекомые в роли ведущих героев нашего игрового автомата Beetle Mania поднимут настроение, заставят полностью расслабиться и получать удовольствие от игрового процесса.

Слот Жуки: общие настройки и характеристики

Слот Жуки от онлайн казино Эльдорадо характеризуется присутствием 9 линий и 5 барабанов для выплат. Играть в гаминатор разрешается по нечетным 1, 3, 5, 7 либо 9 активным полосам. В процессе игры на них формируются выигрышные цепочки и приносят щедрые призы на счет геймера. Ставки по активным линиям всегда будут одинаковы. Подробнее о формировании выигрышей можно изучить в таблице выплат. Максимальный коэффициент выплаты составляет х5000. Данный эмулятор — классика, он не может похвастаться многообразием дополнительных опций. Из дополнительных возможностей представлена игра по шансам, в которой необходимо угадать цвет карты с возможность удвоить приз. Однако яркая графика, ненавязчивая тематика и простые правила делают игровой аппарат привлекательным для множества геймеров.

Игровой автомат Beetle Mania: символика и бонусы

Игровой автомат Beetle Mania поднимает настроение разнообразием ярких базовых символов, таких как бабочка, гусеница, улитка и цветные номиналы карт. Также разработчиком софта предусмотрены специальные символы: Wild (изображение пчелы), Scatter (знак ноты) и Bonus (божья коровка). Следующие преимущества эти картинки приносят, выпадая на катушках:
  • Вайлд формирует комбинации самостоятельно, либо заменяет иные базовые элементы в цепочках, увеличивая в 2 раза коэффициенты;
  • Скаттер будет оплачен, какой бы не была позиция на экране (по этому символу выигрыши нужно считать, беря во внимание общую ставку на раунд; три и более Символа разброса на катушках предоставляют 10 фри-спинов, во время которых ставку за клиента делает виртуальный дилер);
  • бонусный символ выпадает лишь на среднем барабане во время свободных вращений. Он дает возможность увеличить выплаты в этом раунде!
Запускайте красочную машину в демо-версии без регистрации. Отточите собственное мастерство и смело переходите к платной версии. Играть бесплатно приятно, хотя играть на деньги — намного увлекательнее, а также это прекрасная возможность быстро увеличить материальное состояние. Довольно легко выиграть и в слоте Gonzos Quest. Переходите к нему, как только надоест эта игра.