Игровой автомат Aztec Treasure — время побед и перемен

Сотрудники компании Novomatic рады представить необычный игровой автомат Aztec Treasure, который увлечет вас настолько, что вы забудете о реальном отсчете времени. В роли главных героев выступают ацтеки — мужественное и трудолюбивое племя, которое за счет своей свирепости и напористости умело добиваться поставленных целей и всегда приносило множество богатств с походов. Познакомьтесь с ними ближе, запустив демо-версию игрового автомата Aztec Treasure и начав в него играть бесплатно.

Слот Aztec Treasure в клубе Эльдорадо

Слот Aztec Treasure — это пятибарабанная машина, в которой для ставок и выплат предусмотрено девять призовых линеек. Отрегулировав их количество с помощью кнопки «1 – 9 Line», выставьте необходимые размеры ставок, которые колеблются в диапазоне 1-100 кредитов. Сделать это поможет функциональная кнопка Bet One. Сыграть с максимальной ставкой в клубе Эльдорадо предлагается после нажатия на «Max Bet». В таком случае вы существенно повысите шансы на получение крупного приза размером в 9 000 кредитов. Это максимальный выплатной коэффициент, зафиксированный в таблице выплат.

Игровой автомат Сокровища Ацтеков и его игровые символы

Красочный и стильно оформленный игровой автомат Сокровища Ацтеков способен порадовать крупными выигрышами каждого, кто решит играть на деньги и займется составлением призовых сочетаний. Участвуют в этом процессе одинаковые игровые символы, зачастую представленные такими тематическими иконками:
  • пирамидами;
  • гробницами;
  • масками индейцев;
  • ягуаром;
  • орлом;
  • разными овощами!
Овощи на экране в онлайн-игре появляются не случайно. Дело в том, что ацтеки кроме воинственных походов успешно занимались земледелием, выращивая свежие и экологически чистые продукты питания растительного происхождения. Стоимость каждого отдельного элемента подробно описана в таблице выплат. Продолжив тестировать слот Сокровища Ацтеков без регистрации, уделите внимание изучению специальных символов и их возможностей. Вайлд-знак представлен золотой пирамидой. Для этих элементов характерны максимальные коэффициенты, в чем вы убедитесь, составив из них призовое сочетание. Обязанности замены этого знака тоже никто не отменял. Красная птица относится к особым знакам и выполняет функции символа разброса. Оплата за него производится без привязки к конкретным полосам, поэтому будет шанс получить 2-500 суммарных ставок. Эмулятор не сумеет порадовать бонусной игрой, но никто не запрещает 15 раз подряд бесплатно вращать барабаны или участвовать в риск-игре. Играйте в удовольствие также в слот Gonzos Quest и удача улыбнется вам.