Прибыльный игровой автомат Aztec Empire — крупные сокровища ждут

Игровой автомат Aztec Empire представлен брендом Playson. Древние цивилизации вызывают желание открыть тайны не только азартных археологов. На игровом экране возникнет затянутая лианами каменная пирамида, внутри которой будут появляться символы, характерные для Южной Америки 14-16 веков. Режим демо подразумевает использование для активации вращения пяти барабанов кредитных монет. Они зачисляются благодаря казино — отыгрывать не требуется, а выдаются они сразу же после загрузки эмулятора. Начинайте играть бесплатно прямо сейчас в игровой автомат Aztec Empire — кредиты готовы к ставкам, а выигрыши не заставят себя ждать.

Игровой автомат Aztec Empire: щедрые опции и яркий процесс

Включая игровой автомат Aztec Empire, вы сразу заметите колоритное оформление. Панель управления представлена каменными глыбами, которые расписаны в ярких цветах. Изменять можно количество линеек, которых всего в аппарате предложено 21. Ставка на спин начинается со значения в одну монету, а максимально может достигнуть 500. Слот заполняет виртуальный счет геймера при формировании на экране цепочек из трех и более одинаковых картинок. Множители, которые активируются при пятикратных комбинациях, наиболее желанны:
  • помидор, початок кукурузы, лягушка, лама, ягуар подарят 100 ставок;
  • вождь — 500;
  • девушка — 750;
  • жрец — 1 000;
  • тотем — 3 000!
Запуская онлайн симулятор, можно тренироваться на нем бесконечно долго — кредиты легко восстанавливаются на счету просто перезагрузкой браузерной вкладки. Рисковать по-настоящему и играть на реальные деньги можно смело после тестового режима, ведь все характеристики идентичны между режимами.

Слот Империя Ацтеков в клубе Эльдорадо

Слот Империя Ацтеков представляет в основном режиме бонусные иконки. Вайлд — это тотем божества. Он будет помогать формировать комбинации, замещая собой любые символы для оплаты последовательности по таблице ставок. Скаттер покажется в виде зеленой птицы. Появляясь в трех и больше рандомных местах на поле, певчая птичка приносит призы по ставке. Также слот-машина включит фриспины в количестве от 10 до 25, благодаря разбросанному символу на поле. Игровой аппарат очень атмосферен, потому с первых секунд геймер переносится далеко назад во времени. Разгадать тайны ацтеков и собрать сокровища можно прямо сейчас без регистрации в клубе Эльдорадо. Яркое оформление и щедрость древних пирамид не оставит равнодушными ни одного посетителя. Закончив игру, переходите в слот Gonzos Quest и продолжайте делать ставки.