Отправиться на охоту на выигрыши предлагает слот African Simba

Сафари — излюбленное развлечение туристов, отправившихся покорять африканские просторы. Посетить знойный континент, но без риска для здоровья, поможет и игровой аппарат African Simba. При этом азартных храбрецов ждет не менее увлекательная охота на выигрышные комбинации. Проявить мастерство и реализовать свой потенциал сможет каждый слотхантер, жаждущий трофеев.

Дикие обитатели обеспечат щедрые начисления

Азартные приключения начнутся уже с первого запуска барабанов онлайн. Пять виртуальных колонок станут полем для деятельности гэмблеров, запустивших слот. Отсутствие стандартных линий — одно из преимуществ модели, которое дает дополнительные шансы на победу. Эмулятор предусматривает 243 варианта построения выигрышных сочетаний. Каждое из таковых формируют три, четыре либо пять одинаковых элементов, выстроившихся по соседству, начиная с первой катушки слева. За каждую удачно сложенную последовательность симулятор вознаграждает. Выигрыш рассчитывается исходя из коэффициента призового ряда и суммы, поставленной на кон. Сделав ставку в пределах от 0,5 до 100 кредитов, геймеры смогут увеличить счет на сумму от 0,10 до 10 000. Максимальную выплату принесет слот-машина за пять изображений жирафа. На позициях барабанов можно встретить и других представителей фауны, а именно:
  • пару сурикатов;
  • фламинго;
  • буйвола;
  • короля саванн — льва.
Также в набор иконок входят и цифро-буквенные номиналы карт. Игровой автомат дарит возможность понаблюдать за прекрасным пейзажем, украшенным лучами заходящего солнца. Подобный символ выполняет функции Разброса, а это значит, что при выпадении трех и более таких иконок игроков ждет сюрприз. Двенадцать фриспинов принесет онлайн-игра за подобное сочетание. Кроме того, результаты всех комбинаций, сложенные во время свободных вращений, увеличивает тройной множитель. Еще одним символом, обладающим дополнительными опциями, является иконка с изображением льва. Подобный знак призовые сочетания не составляет, зато его свойства замены помогут в формировании новых оплачиваемых рядов. Прежде чем пуститься во все тяжкие, рекомендуется произвести разведку в демо режиме, который имеет гаминатор. Играть бесплатно в подобной версии столь же увлекательно и к тому же познавательно. Разобравшись в деталях игры, оценив возможности и перспективы, а также определив для себя наиболее приемлемую тактику, можно начинать в слот-автомат Африканский Симба играть на деньги. Правда, в подобном режиме без регистрации уже не обойтись.