Симулятор 88 Wild Dragon приглашает на грандиозный праздник

Увлекательный игровой автомат 88 Дикий Дракон по достоинству оценят не только любители уникальных функций, но и почитатели качественного софта компании Booongo, обладающего красочной графикой и щедрыми коэффициентами. Разработчик не лишает возможности геймеров без регистрации опробовать интереснейший слот и предлагает демо версию модели. Благодаря тестовому режиму каждый гэмблер сможет оценить достоинства образца и насладиться праздничной атмосферой онлайн-игры.

Формируйте комбинации и наслаждайтесь зрелищем

Стать участником настоящего шоу смогут геймеры, запустившие эмулятор 88 Wild Dragon. На пяти барабанах начнется действо, которое принесет на счет счастливчиков призовые кредиты. Задача пользователей проста и понятна: запускать вращения, формировать выигрышные комбинации и наблюдать за проявлением призовых функций. Двадцать активных линий поступают в распоряжение игроков и изменить их количество не представляется возможности. Призовые комбинации формируются на полосах согласно принятых правил. Оплачиваемая последовательность должна:
  • состоять из трех-пяти одинаковых символов;
  • располагаться на активной линии;
  • начинаться с крайней левой катушки.
За каждый такой ряд симулятор начисляет от 7 до 1 000 монет.

Тематические иконки создают праздничное настроение

Набор игровых символов, заложенный в гаминатор, состоит из тематических картинок, напоминающих о приближении торжества. Всевозможные хлопушки, ракеты и фейерверки занимают позиции барабанов. Даже изображения номиналов карт выполнены под стать приносящей радость пиротехники. Здесь же приносящие удачу монеты, символы богатств — золотые жабы и счастливое число 88. Каждый вид иконок будет радовать ценными цепочками и увеличением средств на балансе.

Символичные драконы одаривают геймеров выигрышами

Удивить пользователей игровой аппарат сможет расположенными на барабанах порталами. В среднем ряду на второй и четвертой катушке имеются воронки. Когда на них останавливаются одинаковые изображения, с порталов вырываются огненные драконы, занимающие по несколько позиций и превращающие элементы в Вайлды. Если же на месте воронок появляются черные клыкастые монстры, то слот-машина запускает раунд фриспинов, в котором игрокам предстоит играть бесплатно. На фоне звездного неба и ярких салютов будут осуществляться вращения. Время от времени символы будет обдавать огнем дракон, помогая формировать новые призовые сочетания. Яркий слот-автомат не обделит игроков выигрышами онлайн. Регулярные выплаты, способствуют которым специальные опции и частые комбинации, делают симулятор привлекательным для слотхантеров, привыкших играть на деньги.