3 Card Poker — игровой аппарат посвящен трехкарточному покеру

Для любителей покера разработан симулятор 3 Card Poker, позволяющий скрасить досуг и ощутить атмосферу реального зала. У гостей заведения есть шанс играть бесплатно, чтобы в тестовом режиме обратить внимание на основные нюансы. Даже без регистрации звуковое оформление имитирует шумы, раздающиеся в настоящем казино, а при выпадении удачной комбинации клиентам онлайн-клуба предлагается послушать короткую мелодию. После загрузки демо можно оценивать красочную и реалистичную графику с 3D-элементами. Когда тестируется игровой аппарат онлайн, большую часть монитора занимает зеленый стол. На нем включившие слот-автомат пользователи найдут необходимую разметку, логотип, карточную колоду и табличку с коэффициентами.

Клавиши для управления игровым процессом

Программисты наделили слот стандартными кнопками, не вызывающими вопросов:
  • «Ставка» — позволяет выбрать номинал фишки от 5 до 100 долларов;
  • «Очистить» — гаминатор предложит удалить жетоны со стола;
  • «Сложить» — игровой эмулятор позволяет сбросить карты, если нет комбинаций;
  • «Раздача» — получить первые три карточки.
При получении победной комбинации ценителей азарта об этом предупреждает соответствующая надпись, отображающаяся на дисплее. При наличии победной руки рекомендуется нажать на «Играть», после чего открываются карты крупье. Если звуковое оформление отвлекает от процесса, его можно отключить нажатием на динамик.

Правила и особенности трехкарточного покера

Игровой автомат стал классической разновидностью карточной забавы, поскольку в нем предусмотрены традиционные правила. Так, на «Ante» и «Pair Plus» позволяется ставить фишки одинакового номинала, а награда гарантируется при формировании обычных покерных комбинаций. Straight Flush оплачивается клиентам заведения с коэффициентом 40:1, а любители ставить по максимуму в случае удачи получат 4 000 долларов. На втором месте находится 3 Of A Kind — для этой игровой последовательности характерен 30-кратный мультипликатор. Третью позицию занимает Straight, при котором ставка возрастает в шесть раз. Трехкарточный Покер — отличное предложение для любителей играть на деньги. Геймеров слот-машина порадует простотой управления, возможностью ощутить атмосферу азарта и сорвать куш.