3 Card Blackjack — карточный игровой автомат с пятью боксами

Среди профессиональных гэмблеров популярны карточные игры, позволяющие проявить смекалку и получить прибыль благодаря собственному мастерству. Теперь они доступны в онлайн-залах, а в коллекции присутствует слот-машина 3 Card Blackjack, знакомящая с одной из разновидностей блэкджека. Начинающим пользователям предлагается в нее играть бесплатно, чтобы досконально изучить интерфейс и особенности ставок. Как только игровой аппарат запустится, на мониторе без регистрации отобразится синий стол округлой формы. На его поверхности виднеется разметка, табличка с лимитами ставок, карточная колода. До запуска демо ценители азарта увидят внизу экрана реалистичные фишки и их номинал. Справа изображена дымящаяся сигара, выполненная при помощи 3D-графики.

Как управлять игровым процессом

Когда тестируется гаминатор, жетоны переносятся в выбранные боксы при помощи компьютерной мышки. Представившие эмулятор программисты предусмотрели сначала появление трех клавиш — «Отмена», «Повтор», «Играть». С их помощью можно очистить стол от фишек, поставить на кон первоначальную сумму при следующей раздаче, получить три карты. После это рядом с каждым боксом игровой автомат показывает количество набранных очков. На консоли появляются клавиши «Поднять» и «Сдаться». При нажатии на первую ставка повышается вдвое, а на вторую лучше кликнуть, если набрано недостаточное для победы число очков. Благодаря кнопке «Новая Игра» начинается следующая раздача.

Правила для профессионалов и начинающих гэмблеров

Симулятор по своему принципу больше напоминает покер, чем блэкджек, а для победы нужно обыграть дилера. Когда тестируется слот, применяется классическая колода из 52 карточек. Процесс состоит из двух игровых раундов («Пара Плюс» и «Анте Игра»), которые можно запускать либо последовательно, либо по отдельности. В первой ситуации гэмблеры должны поставить на то, что выдаст дилер во время раздачи, а во второй — заработок достается обладателю старшей комбинации. При выпадении пота придется снова осуществить ставку в размере анте. Трехкарточный Блэкджек — отличная модель для профессионалов, предпочитающих играть на деньги. Изучайте интерфейс, запускайте слот-автомат, одержите победу над крупье.